Skip to main content
delicie-se

O vinho verde aromatiza
os nossos pratos tradicionais

Uma gastronomia tipicamente minhota que se diferencia na confecção. A herança, o saber, e a dedicação a cada prato torna a nossa gastronomia verdadeiramente especial. 

papas de sarrabulho e rojões

Experimente os nossos vinhos verdes de grande qualidade, visitando uma das nossas quintas, onde ficará a conhecer as vinhas, as adegas, os laboratórios, terminando com uma prova de vinhos. 

Deixe-se também surpreender pela nossa gastronomia, provando os nossos pratos mais tradicionais, como as papas de sarrabulho e os rojões, ou o Cabrito à São José, considerado o prato típico das festas de S. José. Não perca o bacalhau assado na brasa com batatas a murro, ou os bifes à romaria, prato obrigatório na Romaria de Nossa Senhora de Porto d’Ave. 

Por fim, delicie-se com o nosso pão-de-ló, as cavacas, os charutos e as rosquilhas. De comer e chorar por mais.